CFC schießt 15 Tore im Testspiel gegen Limbach-Oberfrohna

FUSSBALL Bereits vor einem Jahr siegten sie gegen das Team

Limbach-Oberfrohna.

Limbach-Oberfrohna. Drittes Testspiel, dritter Erfolg. Und das erneut ohne Gegentor.

CFC gewinnt

Am sonnigen Freitagabend gewann der Chemnitzer FC beim FSV Limbach-Oberfrohna mit 15:0. Am erfolgreichsten vor 453 Zuschauern im "Waldstadion" waren Fischer und Baumgart mit jeweils vier Toren. Vor einem Jahr fand dieser freundschaftlicher Vergleich schon einmal statt. Damals siegte das Tiffert-Team mit 6:0.

Fischer-Dreierpack in der ersten Halbzeit

Keine Neuigkeiten aus dem himmelblauen Lazarett: Nur Erlbeck, der sich in Reha befindet, und Bozic, dem nach wie vor die Adduktoren Probleme bereiten, stehen CFC-Trainer Tiffert aktuell nicht zur Verfügung. Eshele war nur in Zivil vor Ort. Damer, der in der ersten Trainingswoche aufgrund eines Infektes passen musste, ist hingegen wieder fit - und stand von Beginn an auf dem Rasen. Der Mittelfeldspieler erzielte den ersten Treffer und traf im Verlauf der ersten Halbzeit außerdem noch sicher vom Elfmeterpunkt. Die meisten Tore steuerte Fischer mit einem Dreierpack bei. Den 7:0-Halbzeitstand machten Baumgart und Reutter rund. Die Platzbesitzer hatten eine gefährliche Gelegenheit.

15:0-Erfolg im dritten Testspiel

Nachdem Baumgart nach dem Seitenwechsel erst den Pfosten traf, war er anschließend das zweite, dritte und vierte Mal an diesem Abend erfolgreich. Die weiteren Tore erzielten Damer, Lihsek und Fischer sowie ein doppelter Wolter die Tore beim standesgemäßen 15:0 gegen den FSV Limbach-Oberfrohna, die auch in der zweiten Halbzeit eine Chance hatten, um einen Ehrentreffer zu erzielen. Diesmal war Adamczyk auf der Stelle.

Test gegen Barkas

Bereits am Samstag bestreitet der Chemnitzer FC sein nunmehr viertes Testspiel. Gegner ist der SV Barkas Frankenberg. Um 15 Uhr ertönt auf der "Jahnkampfbahn" der Anpfiff gegen den aktuellen Meister und Pokalsieger des Landkreises Mittelsachsen, welcher sein 40-jähriges Gründungsjubiläum begeht.