Bald steht der Sommer vor der Tür und die meisten denken an Strand, Sonne und Urlaub. Bei den Machern der erfolgreichen Dinnershow Moments sieht das gerade etwas anders aus, denn sie stecken schon in den Vorbereitungen für das große Dinnererlebnis in der Winterzeit.
Ab 15. November 2019 bis 12. Januar 2020 ist es wieder soweit und die Gäste können einen zauberhaften Abend im wundervollen dekorierten Ambiente des Event- und Kongresszentrum Kraftverkehr erleben. Es handelt sich dabei um die Dinnershow der Extraklasse mit hochkarätigen Künstlern und einem exzellenten 4-Gänge-Menü. Bei der 3. Auflage von Moments gibt es viele Neuerungen.
"In den letzten zwei Jahren hat sich Moments in einen extremen Besuchermagnet entwickelt, daher haben wir die Spielzeit von 6 Wochen auf 8 Wochen erhöht", erzählt der Veranstalter der benchmark event GmbH Mirco Meinel.
22 Künstler aus England, Japan, Russland, der Ukraine und aus Deutschland werden für besondere Momente, Glamour, Faszination und Spannung sorgen. "Wir sind stolz darauf, dass wir für Moments internationale Stars in diesem Niveau gewinnen konnten. In diesem Jahr ist wieder die Band The Matt Lawner Five und das Show-Ballett Tabasco dabei, alles andere wird neu sein", erzählt der künstlerische Leiter Guido Gentzel sichtlich erfreut. "Für die Moderation haben wir Diva de la Kruttke gewinnen können. Sie verzaubert nicht nur mit ihrer großartigen Stimme, Schönheit und Grazie, sondern auch mit charmanter frivoler Comedy. Sie ist perfekt für unsere Show", fügt der Leiter hinzu.
Darüberhinaus kann sich das Publikum über eine außergewöhnliche Sängerin freuen, denn für die gesanglichen Höhepunkte sorgt die gebürtige Australierin Kiki de Ville. Bekannt wurde die durch "The Voice UK". Eleganz und Leidenschaft gepaart mit schwierigster Akrobatik verschmelzen beim Trapez-Duo "Tempo Rouge" zu den Klängen von Georges Bizet "Carmen" zu einem "Spiel der Liebe". Neben all diesen Stars werden noch viele weitere Künstler für ein spektakulären Abend und einprägsame Momente sorgen. Auch in der Küche wurde nochmal eins drauf gesetzt.
"Wir gehen diesmal dem Trend nach und verführen die Gaumen der Gäste zum Anfang mit leckeren Dips aus Avocado und Kichererbsen. Ein Maronisüppchen mit Shiso-Kresse und Chilipuffmais sowie die knusprige Barbie-Entenkeule ist nur ein Teil der exzellenten Menü-Karte.